EN [退出]
郭达的孩子郭小光>中国新闻

_第二届白求恩精神论坛:仁心慧术铸医魂

2017-11-20 11:36

新华网北京10月31日电(记者王茜)“一个人要有一种精神,才能够立身做人,成就事业;白求恩精神,已经成为我国医疗卫生事业以至于各行各业的职业风范。”总后卫生部部长张雁灵31日在由白求恩基金管理委员会、中国卫生思想政治工作促进会共同主办,白求恩医科大学北京校友会承办的全国卫生系统第二届白求恩精神论坛上这样表示。

张雁灵认为,这次论坛充分说明白求恩精神在我国的长久生命力,也充分说明白求恩精神在当前建设社会主义核心价值体系中的重要地位。

71年前,加拿大共产党员白求恩医生不远万里来到中国,支援中国人民的解放事业,为中国革命的胜利献出了宝贵生命。他是中国人民心中的英雄,是医疗卫生工作者学习的榜样。他的光辉事迹,始终鼓舞并激励着一代又一代的白衣战士,爱岗敬业,无私奉献。

为了进一步发扬白求恩精神,白求恩基金会组织了联合义诊队到沂蒙山区义诊,向北京地区三甲医院赠送白求恩爱心书苑及爱心图书等活动。白求恩基金会会长于宗河表示,基金会将进一步加大白求恩爱心工程系列公益活动的投入力度,组织更多人力、物力、财力,惠泽更多需要帮助的人们。

当前文章:http://uo9cb.szielang.cn/hot/20171115/4jissl.html

发布时间:2017-11-20 11:36

臭鲑鱼和鲱鱼  顶级天体浴场搏客图片  寄生兽动画  幼儿园辞呈  小鸭圣吉奥售后电话  中日开战  万宁超市广州招聘信息  圣魔之血动漫  学法网题库  小清新面膜代理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _第二届白求恩精神论坛:仁心慧术铸医魂 All rights reserved-网站地图站点地图

武隆维特斯张玉宁最新比赛